Einen Lizenztransfer anfragen

Sie möchten Ihre Lizenz auf einem anderen Rechner nutzen? Kein Problem! Mit Hilfe des Formulars können Sie den Lizenztransfer beantragen.

Lizenztransfer DE_NEW

Persönliche Daten

Bitte geben Sie Ihre offizielle Unternehmens-/Hochschul-E-Mailadresse an.

(Siehe Lizenzdatei "Licenses" oder in CarMaker unter Hilfe/License Info, z. B. "CM-00000")

Technische Informationen

Die Dongle-ID ist auf dem Dongle/USB-Stick aufgedruckt.

* Pflichtfeld

Die von Ihnen über das Formular übermittelten personenbezogenen Daten werden nur zum Zwecke der Bearbeitung oder der Kontaktaufnahme zur betroffenen Person automatisch gespeichert. Wir behandeln die uns übermittelten Daten sorgsam. Es erfolgt keine Weitergabe dieser personenbezogenen Daten an Dritte. Gemäß der neuen Datenschutz-Grundverordnung werden wir die Daten längstens drei Monate nach Kontaktaufnahme automatisch löschen. Lesen Sie dazu auch unsere aktualisierten Datenschutzrichtlinien.