Rund um die Software: Lizenzen und Updates

Die Software starten: den Lizenzschlüssel anfordern

Sie wollen loslegen? Hier können Sie die Lizenzschlüssel für Ihre Software von IPG Automotive beantragen. Dabei können Sie zwischen Testlizenzen, kommerziellen Einzelplatz- und Netzwerklizenzen und Formula CarMaker-Lizenzen wählen. Bitte beachten Sie, dass Sie um die Lizenz nutzen zu können, die Installation der Software erfolgreich abgeschlossen haben müssen.

Lizenzen ändern: Lizenzverlängerung und Lizenztransfer

Sie nutzen CarMaker bereits und möchten eine Änderung bei Ihren Lizenzen vornehmen? Über das Formular können Sie eine Verlängerung für Ihre Lizenz oder einen Lizenztransfer beantragen.

Wenn Sie Fragen haben …

Haben Sie Schwierigkeiten bei der Installation Ihrer Software oder mit dem Ermitteln der Lizenzinformationen?

Dann kontaktieren Sie gerne das
CarMaker Service Team.

Testlizenz

Lizenzanfrage Industrie/Hochschulen

Ihre Testlizenz für Unternehmen oder Hochschulen anfragen
Sie wollen die Software erst einmal kennenlernen? Sechs Wochen haben Sie Zeit zum Probieren und Testen.

Persönliche Daten

(z. B. Fahrdynamik, Fahrerassistenz, Powertrain, Hardware, ...)

Lizenzinformationen

* Pflichtfelder

Kommerzielle Einzelplatzlizenz

Kommerzielle Einzelplatzlizenz DE

Ihre Lizenzschlüssel für Ihre Einzelplatzlizenz anfragen
Nach dem Erwerb einer Einzelplatzlizenz, können Sie hier Ihre Lizenzschlüssel beantragen.

Persönliche Daten

Allgemeine Informationen

Betriebssystem Linux

Betriebssystem Windows

Rechner

Bedienrechner

Betriebssystem Linux

Betriebssystem Windows

Echtzeitrechner XENO

Hostname, MAC Adresse

Echtzeitrechner ETAS LabCar

Hostname, MAC Adresse

Echtzeitrechner dSpace

Hostname, MAC Adresse, System-ID

Echtzeitrechner NI

Hostname, MAC Adresse

Zusätzliche Informationen

* Pflichtfelder

Kommerzielle Netzwerklizenz

Kommerzielle Netzwerklizenz

Ihre Lizenzschlüssel für Ihre Netzwerklizenz anfragen
Nach dem Erwerb einer Netzwerklizenz, können Sie hier Ihre Lizenzschlüssel beantragen.

Persönliche Daten

Lizenzinformation

(Siehe Softwarelieferschein, bsp. CM-1111)

* Pflichtfelder

Formula CarMaker Lizenz

Lizenzanfrage FCM

Ihre Lizenzen für Ihr Formula CarMaker Team anfragen
Ihr Hochschulteam ist für unser Formula CarMaker Programm registriert? Dann erhalten Sie mit dieser Lizenz die Lizenzschlüssel für CarMaker und IPGKinematics für eine ganze Saison.

Persönliche Daten

Teaminformation

Lizenzinformation

(Siehe Softwarelieferschein, bsp. CM-1111)

* Pflichtfelder

Lizenzverlängerung

Lizenzverlängerung

Ihre Lizenz verlängern
Hier können Sie schnell und einfach eine Verlängerung für Ihre Lizenz beantragen.

Persönliche Daten

Lizenzinformation

(Siehe Softwarelieferschein, bsp. CM-1111)

* Pflichtfelder

Lizenztransfer

Lizenztransfer

Ihre Lizenz transferieren
Sie möchten Ihre CarMaker-Lizenz auf einem anderen Rechner nutzen?
Kein Problem! Mit Hilfe des Formulars können Sie den Lizenztransfer beantragen.

Persönliche Daten

Lizenzinformation

(Siehe Softwarelieferschein, bsp. CM-1111)

* Pflichtfelder