Rund um die Software: Lizenzen und Updates

Die Software starten: den Lizenzschlüssel anfordern

Sie wollen loslegen? Hier können Sie die Lizenzschlüssel für Ihre Software von IPG Automotive beantragen. Dabei können Sie zwischen Testlizenzen, kommerziellen Einzelplatz- und Netzwerklizenzen und Formula CarMaker-Lizenzen wählen. Bitte beachten Sie, dass Sie um die Lizenz nutzen zu können, die Installation der Software erfolgreich abgeschlossen haben müssen.

Lizenzen ändern: Lizenzverlängerung und Lizenztransfer

Sie nutzen CarMaker bereits und möchten eine Änderung bei Ihren Lizenzen vornehmen? Über das Formular können Sie eine Verlängerung für Ihre Lizenz oder einen Lizenztransfer beantragen.

Wenn Sie Fragen haben …

Haben Sie Schwierigkeiten bei der Installation Ihrer Software oder mit dem Ermitteln der Lizenzinformationen?

Dann kontaktieren Sie gerne das
CarMaker Service Team.

Erhalten Sie Ihre Lizenz

Testlizenz für Unternehmen oder Hochschulen

Lizenzschlüssel für Einzelplatzlizenz

Lizenzschlüssel für Netzwerklizenz

Lizenzverlängerung

Lizenztransfer

Formula CarMaker Lizenz