Ihren Lizenzschlüssel für eine Einzelplatzlizenz anfragen

Nach dem Erwerb einer Einzelplatzlizenz, können Sie hier Ihren Lizenzschlüssel beantragen.

Kommerzielle Einzelplatzlizenz DE

Persönliche Daten

(Siehe E-Mail "Installation und Lizenz Ihrer IPG Automotive Software")

Allgemeine Informationen

Betriebssystem Linux

Betriebssystem Windows

Rechner

Bedienrechner

Betriebssystem Linux

Betriebssystem Windows

Echtzeitrechner XENO

Hostname, MAC Adresse

Echtzeitrechner ETAS LabCar

Hostname, MAC Adresse

Echtzeitrechner dSpace

Hostname, MAC Adresse, System-ID

Echtzeitrechner NI

Hostname, MAC Adresse

Zusätzliche Informationen

* Pflichtfelder

Die von Ihnen über das Formular übermittelten personenbezogenen Daten werden nur zum Zwecke der Bearbeitung oder der Kontaktaufnahme zur betroffenen Person automatisch gespeichert. Wir behandeln die uns übermittelten Daten sorgsam. Es erfolgt keine Weitergabe dieser personenbezogenen Daten an Dritte. Gemäß der neuen Datenschutz-Grundverordnung werden wir die Daten längstens drei Monate nach Kontaktaufnahme automatisch löschen. Lesen Sie dazu auch unsere aktualisierten Datenschutzrichtlinien.