Ihre Formula CarMaker Lizenz anfragen

Ihr Hochschulteam ist für unser Formula CarMaker Programm registriert? Dann erhalten Sie mit dieser Lizenz die Lizenzschlüssel für CarMaker und IPGKinematics für eine ganze Saison.

Lizenzanfrage FCM

Persönliche Daten

Teaminformation

Lizenzinformation

(Siehe E-Mail "Installation Ihrer IPG Automotive Software")

* Pflichtfelder

Die von Ihnen über das Formular übermittelten personenbezogenen Daten werden nur zum Zwecke der Bearbeitung oder der Kontaktaufnahme zur betroffenen Person automatisch gespeichert. Wir behandeln die uns übermittelten Daten sorgsam. Es erfolgt keine Weitergabe dieser personenbezogenen Daten an Dritte. Gemäß der neuen Datenschutz-Grundverordnung werden wir die Daten längstens drei Monate nach Kontaktaufnahme automatisch löschen. Lesen Sie dazu auch unsere aktualisierten Datenschutzrichtlinien.